|

Spielbericht gegen SC Steinberg

Spielbericht:

Heimspiel FG Seckbach AH gegen SC Steinberg am 22.06.2024.
Endlich konnten wir mal wieder ein Spiel mit reichlich Personal durchführen. Für die Zuschauer entwickelte sich von Anfang an ein munteres Spiel von zwei Gegnern auf Augenhöhe. Leider mußten wir mit einem 0:1 Rückstand in die Pause gehen.
Der Gegner schloß einen Konter mit der nicht ganz unverdienten Führung ab. Aber auch wir hatten in der ersten Halbzeit einige Hochkaräter. Patrick Koch, genannt „Petsche“ hatte den Ausgleich auf dem Fuß, den der gegnerische Torhüter überragend parierte. Die zweite Hälfte verlief ähnlich wie die Erste ein paar Chancen auf beiden Seiten. Unsere Mannschaft steckte nie auf, und kam nicht ganz unverdient durch einen sehenswerten Spielzug über Außen zum Ausgleich, durch den agilen Daniel „Buschi“ Buschmann.

Fazit: Das Unentschieden geht in Ordnung.
Nach dem Spiel wurde beim Bierchen die eine oder andere strittige Situation diskutiert.
Mein Dank gilt allen eingesetzten Spielern.
Besonders hervorheben möchte ich unsere beiden Gastspieler Yeti und Buddy, die sich zur Pause nahtlos einfügten. Auch das Debüt von Markus Sikorski und Petsche, als offizielle AH Spieler war vielversprechend.