|

Derbysieg am Wäldchestag

AH Derby Sieg!

Einen 3-2 Derby Sieg gegen S.G.Bornheim feierte unsere AH am Traditionellen Wäldchestag in Seckbach.
In einem Spiel auf Augenhöhe hatte unsere Elf aber trotzdem die besseren Torchancen, die aber teilweise leichtfertig vergeben wurden.
Erst die 1-0 Führung für unsere AH durch ein Eigentor der S.G. brachte mehr Schwung in die Partie.

Umso Ärgerlicher war der vermeidbare 1-1 Ausgleich noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel ging Bornheim durch ein Kopfballtor mit 2-1 in Führung, die unsere AH Minutenspäter durch einen schönen Treffer von Marco Eiler zum 2-2 Ausgleich Egalisieren konnte.
Ein Distanzschuss von Jörg Keiling brachte dann die verdiente 3-2 Führung für unsere AH die dann ohne große Probleme bis zum Spielende bestand hatte.

Insgesamt war es ein gutes Spiel beider Mannschaften.
In unserer AH Mannschaft war Dominik Tischner Dreh und Angelpunkt des Spiels und bester Mann einer sonst guten AH Mannschaft.
Insgesamt kamen 18 Spieler zum Einsatz.
Unser Dank gilt auch unserem Schiedsrichter Mehmet und die Unterstützung unserer Zahlreichen Fans.